• 2015/01/01

東海エリア応援マガジン『CoCokara』クロスワードパズルの正解発表!

東海エリア応援マガジン『CoCokara』創刊号クロスワードパズルの正解発表!

***************************

CoCokara創刊号「クロスワードパズル」の答え

は・つ・も・う・で

***************************

夢コーポレーション株式会社は、東海エリア応援マガジン『CoCokara』に特別協賛しています。

『CoCokara』発行元 一般社団法人 日本地域情報振興協会 出版事業部

『CoCokara』とは・・・
日本各地の地域情報を広く国内外に発信することで地域経済活性化に貢献することを目的とした、一般社団法人日本地域情報振興協会NiCoAが発行するフリーペーパーです。年4回(10月1日創刊準備号、12月中旬創刊号予定)東海エリア内で発行。季節折々のレジャー情報やクーポンほか、地域の人や魅力がもりだくさんの内容です!

たくさんの人のたくさんの夢を叶えられる社会にしていくこと・・・
これが私たち夢コーポレーションの使命です。
私たちはパチンコホール業を通じて、全国各地にある夢屋が地域の皆さまたちと喜びをわかち合い、その存在に期待される企業を目指してさまざまな社会貢献活動を進めています。「東海エリア応援」をうたう本誌において、地域活性の一端を担うことができましたらうれしく思います。

<「CoCokara」を設置している夢屋の店舗>

【愛知県】  スロットクラブ夢屋豊橋佐藤店、夢屋稲沢店

【岐阜県】  夢屋恵那店、夢屋高山店、夢屋各務原店、夢屋土岐店

【三重県】  夢屋玉城店