• 2018/07/30

「JPSAジャパンプロサーフィンツアー2018夢屋サーフィンゲームス」スケジュール一部延期について(ご報告)

今回の台風12号により被害を受けた皆様ならびにそのご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
被害にあわれた皆様がいち早く日常の生活を取り戻せますよう心よりお祈り申し上げます。

夢コーポレーション株式会社が協賛しております「JPSAジャパンプロサーフィンツアー2018夢屋サーフィンゲームス」は、28日(土)に台風12号が開催地である愛知県田原市を直撃したことにより、強風と高波に見舞われ、競技者ならびに観戦者のみなさまの安全を確保することが困難な状況となりました。
これを受け、主催者である一般社団法人 日本プロサーフィン連盟の決定に基づき、28日のプログラムの一部、ならびに29日の予定を残し、競技を中断、一部プログラムを延期とさせて頂きました。

同ツアーで中断したプログラムについては、本大会を楽しみにされていた皆様のご期待に添えるべく、関係団体と協議を行ったのち、日程等の決定内容を速やかにご案内させて頂きます。

■大会概要
①名称   :JPSAジャパンプロサーフィンツアー2018 夢屋サーフィンゲームス
②開催期間 :2018726日(木)~29日(日) ※4日間トーナメント制
       →726日(木)・27日(金)プログラムについては、予定通り終了。
                28日(土)の一部、29日(日)スケジュールを中断、延期と致しました。

③開催場所 :愛知県田原市赤羽根海岸
       →延期に伴う開催場所については現在協議中となります。

④主催   :一般社団法人 日本プロサーフィン連盟
       ホームページリンク http://www.jpsa.com/

問い合わせ先:経営企画室 営業企画担当(0532-80-4693