• 2014/12/25

新イメージキャラクターが誕生しました!

夢コーポレーション株式会社(本社:愛知県豊橋市、社長:加藤英則)は、このたび2015年1月1日より、イメージキャラクターが新しく変わりますのでお知らせいたします。

新 しいイメージキャラクターは、当社のブランドイメージを伝える企業のコミュニケーターとして、また、夢屋グループのパチンコ、スロットの楽しさ面白さを伝 えるメッセンジャーとして、新しいテレビCMや折込広告、ホームページ、採用ツールなどのメディアを通じ、幅広く展開してまいります。

今後の展開といたしましては、こちらのイメージキャラクターが元気に踊る新テレビCMを1月中旬に新規出店する夢屋(愛知県)のオープンに合わせて放映を開始します。(愛知県、岐阜県、三重県の3県で放映)。
また、生まれたてのイメージキャラクター2体のネーミングがまだ決まっておりませんので、そのネーミング募集を店頭および当社ホームページにて実施してまいります。※今春募集予定

〔今後の主な展開〕

新テレビCM放映 1月上旬放映予定
着ぐるみショー    愛知県新店舗のグランドオープンに初登場(1月中旬予定)
オリジナルソング 一度聞くと耳から離れないオリジナルソングを夢屋グループ全店で放送開始(1月中旬予定)
ネーミング募集 今春予定

ぼくたちが、新しい夢屋キャラクターだよ!